Наталье Гончаровой

Наталье Гончаровой

Она могла бы и меня увлечь, но
Нам разницею даже не года.
Собою хороша и безупречна,
Как в небе чёрном яркая звезда.
Как воплощенье неземное музы:
Улыбка, плечи, локоны и стать...
Спасение от бед житейских груза,
Чтобы Великий смог Великим стать.
Я б на её груди искал опоры,
Шептал, что лишь любовь одна права.
А по ночам, зашторив плотно шторы,
Движениями подтверждал слова...
Любовь её давала бы мне силы,
Не позволяя руки опустить.
И, даже за полшага до могилы,
Своим врагам учила б всё простить.

О, Натали! Я Вас к Нему ревную!)
Меня простите за излишний пыл.
Пусть даже кончил б скоро жизнь людскую,
Зато б я Вас, бесценная, любил...

11.08.2015


Рецензии