Победа через Иисуса

Вечерняя Акша, летняя пора
В небе вошла луна и звезды созвала она
На речки лягушки запели свои тетушки,
Я сижу на лавочке, засунув ноги в тапочки,
В узле меня лежит пьес-Тракан, который за меня пойдет на таран...
Ему играть нравится, козу-Маньку за хвост схватить пытается
А она его рогами бьет,мол,иди отсюда идиот
А он на неё с обидой лается, что она с ним не играется.
Кошка-Тоша на заборе сидит-хмурная,мол, ночь такая лунная.
Лес слегка шумит-о погоде что-то говорит,скоро уж зима, снова холода.
Вскоре хлынула гроза,и ударила молния туда,где когда-то жила семья.
Все расбежались кто куда,наговорив друг другу низкие обидные слова...
Ведь сначала строится прочный фундамент, а уж после дом.
А дом без фундамента - это не дом,а просто хрупкий картон.
После удара молнии многое не понимал,словно в чужой Мир я попал.
Перепуталось хорошее с плохим-словно сам себе я господин.
Очень много я в себе сорняка удобрил,про полку я и вовсе забыл.
В дьявольские ладони я попал,многое ему позволял,он меня на "истинный" путь направлял.
Жизнь цветами не пахла,а о плодах я даже не мечтал-в "облаках" я летал...
Однажды дьявол прокричал: "Я отошел по своим делам"!
В отсутствие его кто-то постучал,я открыл дверь и от неожиданности молчал.
За дверью стоял Иисус Христос, он в подарок книгу-Библию мне принес!
Я вообще мало читал,и с непривычки уставал,было интересно,но нетренированность брала своё,да и дьявол не хотел,чтобы я мудрее стал,из-за всех сил он мне читать мешал,сбивал.
Но однажды Иисус пришел снова и принес Божье слово,специально для меня он всю Библию прочитал и на аудио кассету записал,лишь бы я все Божье слово познал и от душевной боли больше никогда не страдал.
Когда я слушал Иисуса,я радовался,словно шел по ровной тропе и по пути находил ключи к своей мечте!
Понял я,если ты трудолюбивый не ленивый,то возможно все, что душе угодно,конечно все надо с Богом соглашать,и в этой игре-жизни вне коем случае не надо в покер играть,иначе придется по-любому все дьяволу отдать.
Я ясно понял одну вещь, чтобы счастливым быть,надо только Богу служить.


Рецензии