Российской короны величие!

стихи вторник, 11 августа 2015г., 16:23

Прозрачна алтайская ночь,
сияет в прекрасных звездах,
Вселенной волшебную дочь
они окружают в час поздний..

Прозрачна алтайская ночь,
выси пронзительно чистые..
Все звёзды и небо ее -
Российской короны величие!

Алтайская яркая звездная
земля Российской империи,
история и всенародная
любовь вековых поколений!



автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии