Енот

                Енот уснул,мы в сон его попали,
                Он будет долго спать,а мы-страдать,
                Чего же только там не увидали-
                И серый дым и мятую кровать.

                А может просто крыша улетела,
                Лишь люди ошибаются сто раз-
                Но мимо вдруг сорока просвистела,
                Вы будете здесь вечно-вот мой сказ.

                Щипали мы себя,кололи,били,
                Реальность даже крепче,чем Земля,
                Когда же корабли нас пригласили,               
                Решили вот спасенье-о,ля,ля!

                Увы,на кораблях,залитых кровью,
                Чудовища,что словом не сказать-
                Они все одарили нас любовью,
                Зачем всё это,эх прости мне мать.

                Уже нет сна,бессонница гуляет,
                По улицам ночным и по мозгам,
                Маньяки мы,но нас не убивает-
                Ни яд,и не свинцовых девять грамм.

                Теперь измучить этого Енота,
                И раскрошить всю эту дребедень-
                Теперь у нас есть новая забота,
                Безумием наполнить новый день.


Рецензии