Если хочешь

Если хочешь что-то найти,
То всегда смотри сверху вниз.
Если хочешь что-то понять,
То всегда смотри снизу ввысь.
Если хочешь что-то отнять,
Не забудь, что есть слово честь.
Если хочешь что-то принять,
Принимай всё, как оно есть.
Если хочешь что-то дарить,
То не бойся с душой отдать.
Если хочешь просто любить,
Научись наконец прощать. 


Рецензии