Отпечатки

C                F             G
Все, кто в детстве играл в прятки,
Любят делать отпечатки.
На песке, или в картине
Оставлять частичку в мире.

На коре ножом три буквы,
И табло со счётом крупным,
"Здесь был Вася" на заборе,
Как Марина любит Колю.

Сохнет краска на причале,
Чтоб старушки не ворчали,
Корабли уходят с верфи,
А мы будем делать селфи!

Ноты, песни, оригами,
Не запутай нас следами.
Чтоб тобой могли согреться,
Оставляй следы на сердце.


Рецензии