свет свечи

В молчанье грустном,безнадежном...
Зажгем янтарную свечу
И в терпком холоде таежном
Я жить учусь-те.я учу..

Прикосновение губами,рука зажатая в кулак.
Судьба запутанная нами
Страсть погруженная в огонь..

Ты веришь в суть прикосновенья
Я вижу все в твоих глазах
Но важно ль все в мгновенье это?
Когда земное просто прах..

Я растворенный в твоей улыбке
И я учу тебя дышать..
А если это все ошибки?
То я хочу их совершать...

Сливаюсь с твоим частным пульсом
Ловлю дыхание губами
Нет!нас наверно не отпустит
Тайна,придуманная нами

Теряются куда то мысли,
От боли хочется кричать..
Теряются мысли..
И остается лишь молчать.

Мне не чего уже не сделать
Дождя усталая слеза,
О подоконник зазвинело

И за окном бушует ветер
Дрожит дыхание свечи
В ее почти погашем свете
Тону в тебе,а ты в ночи..

И хочется до боли жить
Чтоб этот дождь и этот вечер
Опять нам голову вскружил
В свече почти погашем свете..


Рецензии