Что было потом?

10-11.08.2015

А что было потом? - Дождь:
На асфальте бурлил поток,
Восцарилась вокруг - Серость,
И скакала по лужам тоской.

Посерели лица прохожих,
Сменив краски на полутона:
Текла из зонтиков река -
Плескались цветные волны.

Сырость брызгалась грязью,
Рождали прибой машины.
Ветер силой со страстью
У деревьев гнул вершины.

Минует всё,и непогода
Уйдёт в былое,как всегда.


Рецензии