Идеал

Я тебе ничего не писала,
Только сердце тоскует порой...
Ты все ищешь,мой друг, идеала -
Не пора ли вернуться домой!?

Ты оставь все свои похожденья,
Не ищи себе легкой любви,
Там бывают лишь только мгновенья -
Очень быстро проходят они...

Разве я не красива собою?,
Виновата лишь тем, что люблю,
Что призналась тебе я весною-
Но любовь без любви не дарю...

Ты вернулся и просишь прощенья...
Я к тебе на свиданье приду   
И поверю в твои уверенья,
Что меня любишь только одну!

И мы счастливы будем с тобою,
Я в глазах твоих это прочту...
И весеннею,ранней порою -
Мы отпразднуем свадьбу свою!
 


Рецензии