Не обольщайся

Не обольщайся, будь уверен,
Ты так себе ещё потеря,
Бывало веришь и больнее,
Ты просто крайний эпизод.

Всего лишь неприятный случай,
Губу-то закатай получше,
Попроще хочешь кого мучай
С меня достаточно господ.

Стоишь, как громом пораженный
Ты думал, ловелас прожженный,
А тут кобыла рот открыла
И от ворот вдруг поворот.

А мне смешно и так противно
Эх ты, мальчишечка наивный,
Такой уж мы невероятно
Непредсказуемый народ.
Женщины.


Рецензии