Кухонная драма

               Когда назойливою мухой,
               Меня, стараются учить,
               Как быть успешным и любимым,
               И за долги свои платить...

               Я, поднимаю мухобойку,
               И сыплю маленькую дробь,
               Пускай обои в черных пятнах,
               Как память, не оплаченных долгов...

                11.08.2015 г.
               
               
               
               


Рецензии