С любовью

Он с любовью творил для людей,         
Создавая красоты земные -               
И дубравы лесов, и просторы степей,            
Реки, горы, цветы полевые.               
Он наполнил богатством сполна               
Закрома щедрых недр не жалея.             
Чтобы было, что есть, посадил семена               
И взрастил каждый кустик лелея.          
Люди, люди! Что ж вам невдомёк?
Всё для вас уже сделал Всевышний.
И заветы свои вам оставил Пророк,
И ушёл, посчитав, что он лишний.
Не хватает ума и любви
Мирно жить по законам природы?
Что вы глупо смеётесь над всем - Се ля ви...
Пожиная болезни, невзгоды.
Разрушая огнём и мечом...
Ваши игры смертельно опасны.
Вы безумцы наверно? Вам всё нипочём?
А труды его были напрасны?
Нет и нет - заявляю я вам -
Мы живём на прекрасной планете.
Он любовь подарил и друзьям, и врагам,
За неё мы все вместе в ответе.


Рецензии
Ответить всем придется за грехи, за то что не ценили .

Валентин Брилев   11.08.2015 19:16     Заявить о нарушении