Жизнь то увлекательный бестселлер...

Жизнь то увлекательный бестселлер!
Кто-то его умный написал.
Вперемежку счастье и веселье,
Рядышком идут успех - провал.
Ходишь раскрасавицей - невестой:
Вся чиста, искришься, как кристалл,
Вдруг - пинком по мягкому, по месту!
А потом - опять на пьедестал!
Кто-то отругал кого-то, плачут...
От похвал растаяла душа...
Вдруг -  тебе пощёчину, ты - сдачу,
И уходишь гордо, не спеша.
Сколько в этой жизни приключений!
Ничего не надо на потом!
Всё бери сейчас, ведь без сомнений
Жизнь кипит наваристым борщом.
Мачо вдруг возник на горизонте,-
Всё - на месте: тело и мозги,
Тихо шепчешь:"Ах, меня не троньте!"
А в душе:"Целуй же, чёрт возьми!"
Отличить как правду от обмана?
Выводы ты делать не спеши:
Героиня своего романа-
Также автор. Что ж - твори, пиши!
Жизнь - как увлекательный бестселлер!


 


Рецензии