Тёмная ночь

1.Как – то тёмной ночью
По лесной опушке
Тёмной – тёмной ночью
Шел к своей подружке
Которая жила на краю села
И этой ночью она пригласила меня
Вдруг позади в кустах
Кто – то взвыл протяжно
И красные глаза
Жадно в темноте сверкнули
Пр.:
Тёмная ночь, ты ужасна и прекрасна
Пугаешь ты своею, таинственной красой
То бледным лунным светом, вокруг всё заливаешь
То непроглядной тьмой, ты сковываешь взор
И в сердце тьмы ужасной нежить воскресает
И народ пугает, не спящий по ночам
2.Я сильно побледнел
И бросился бежать
До моей подружке
Тут рукой подать
А сзади зверь бежал, меня он догонял
Глазами он сверкал, когтями землю рал
С разбегу чуть не вынес
Я двери в её доме
Закрылся на засов
И весь похолодел
Нагой передо мной она стояла
И с потом грязь с неё стекала
Злые взгляды на меня она бросала
И красными глазами, вокруг себя всё освещала
Пр.:
Тёмная ночь, ты ужасна и прекрасна
Пугаешь ты своею, таинственной красой
То бледным лунным светом, вокруг всё заливаешь
То непроглядной тьмой, ты сковываешь взор
И в сердце тьмы ужасной нежить воскресает
И народ пугает, не спящий по ночам


Рецензии