Лечу где белые медведи

У меня командировка.
Забываю разлуку, слёзы
Прилетела на Метеостанцию,
Где льды и где морозы.
Здесь белые медведи
Ко мне приходят в гости
Как лучшие соседи.
Особенность работы
Учёт и есть моменты
В метель,в пургу и ночью
Иду,Я на природу.....
Чтоб изучать приборы
И самописцев ленты.
Мне нужно знать и скорость
И направление ветра
Чтоб составлять прогнозы
На много километров,
Чтобы во время дрейфа
И под влиянием ветра
Корабль не отклонился
Шёл чистою водою.....
И оставались льдины
Только за кормою,
Скучаю вечерами
Пишу дневник,заметки
И жду тебя любимый
С геологоразведки.


Рецензии