Использовать Сирену

    ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИРЕНУ

Среди поэтов есть враги.
Чтобы врагов узнать.
На форум "вражеский" стишок
Выкладывает знать.

Дмитрук "О братьях" чепуху
Сложила с пеной губ.
Да, имя Насти на слуху.
Прибалт спел Гимн из труб.

Используем мы Настин труд.
Чтоб выявить внутри
Слабинку, чтобы сделать труп,
Чтоб выиграть на пари.

Укрылся негодяй у нас.
И мы его найдём.
Ведётся поиск. Гнусный глас
Найдём и изведём.


Рецензии