Золотая клетка

Электричеством нервы пронизаны,
Ожиданье тревогой полнится.
Раны временем не зализаны
И душа на свободу просится.
Словно в башне высокой, каменной,
Заточили любовь прекрасную.
Называли когда-то  пламенной,
Оказалась такой несчастною.
Под охраною серых воронов
Злато счастьем уже не кажется,
В окруженьи зарниц и сполохов,
Как цветок увядает красавица.


Рецензии
Печально это, грустно

Валентин Брилев   11.08.2015 19:15     Заявить о нарушении