оживает душа...

Встрепенулась душа
 от короткого слова" привет"...
Разучилась дышать
 без тебя
И рассвет не рассвет...
Встрепенулась и ввысь
Полетела,
 гонимая вновь-
Оттого ,что жива, задремавшая в сердце любовь.
Как полёт мотылька,
Чуть тревожна и так же нежна...
Воздух ловит рука,
Пробудившись от тяжкого сна...
Расплескала любовь,
Разрывает не радостный плен...
Встрепенулась душа....
Оживает.... и ждёт перемен.


Рецензии