55. Глаза-!!!

Написано для Мудрых Читателей
       Любящих Людей и всё то что их окружает----))))))))........
 
Есть прекрасные глаза
Цвета Неба голубого
В них живёт наша Душа
В нас она всегда здорова
Есть прекрасные глаза
Луча карого рожденье
Они радость нам несут
Радость Вечного Бессмертья
Есть прекрасные глаза
Цвет Природы их Зелёный
Если глянуть прямо в них
Ручей виден их бездонный
Есть прекрасные глаза
Цвета мрамора седого
Льётся изумрудный Свет
Жизнь у них всегда здорова
Есть прекрасные глаза
Серые с туманной дымкой
В них всегда живёт Любовь
И живут они с улыбкой
Есть прекрасные глаза
Василькогого они цвета
Они нежные всегда
В них пылает тепло лета
Есть прекрасные глаза
Цвета ночи полыхают
Ани радостным теплом
Нас всегда в Любви встречают

Для всех нас читатель мой
Прочитав меня послушай
Загляни в мои глаза
Ты увидишь свою Душу

      11.08.20-15.г.17/10


Рецензии
Владимир, мне понравились Ваши стихи, Ваше сравнение глаз! Особенно о серых глазах - это цвет моих глаз!) С уважением.

Людмила Шелестова   12.08.2015 10:27     Заявить о нарушении