Лунный Свет

1.Все те, кто живёт без света во мгле
Все те, кто живёт в своей могиле
Все те, кому кладбищу дом родной
Все те, кому кладбище это мило.

Восстаньте все мертвецы и вампиры
Восстаньте духи тьмы
Мы собираем армию Зла
Чтобы напасть на силы Добра.
Пр.:
Лунный свет для нас не страшен
Лунный свет и я отважен
Лунный свет даёт нам силу
Он даёт нам власть над миром

2.Мы подойдем к воротам Рая
И внезапно нападём
Мы свергнем всех тех, кто восстанет
И власть в свои руки возьмём

Воссядет Асмодей на троне
И будет царствовать Луна
Своим серебряным сеянием
Светить нам будет лишь она.
Пр.:
Лунный свет для нас он важен
Я теперь всегда отважен
Лунный свет добавил силы
Лунный свет мы правим миром!!!


Рецензии