Разрез твоих глаз

Я влюбился, в разрез твоих глаз,
В год, желанного душетрясения.
Ты была не такой, как сейчас,
Недоступной, для нападения.

Думал я, что тебя подстрелил.
Ты мой зверь, а я твой охотник.
Ну, скажи, кто тебя воскресил?
Неужели, мой выстрел, точный.

Я влюбился, в разрез твоих глаз,
Но, поверь, ни о чем, не жалею.
Ты была не такой, как сейчас,
Да, и я, так стрелять, не умею.


Рецензии