Исчезновение

Душу с телом разорвали,-
Выбирай любую стать.
Ты нашел своих в подвале.
Тесный гроб-
     ни лечь ни встать.

Самому себя противно,-
Что за ночи,что за дни!
Стань субъектом:
     объективно
На себя с небес взгляни.


Рецензии