Похолодало в утренний час...

***
Похолодало в утренний час -
Как одеяло сбросили.
Осень улыбкой встречает нас.
Август - улыбка осени.

Лето не кончилось. Октября
Ждать не дождаться дачнице.
Но за деревьями, говорят,
Жёлтая осень прячется.


Рецензии