Хрустальное сердце

В мллиардах миров сотни тысяч веков
умирала и вновь возрождалась любовь.
Создавали эпохи героев своих,
и любовь была даром священным для них.

Через многое им предстояло пройти,
сто преград становились у них на пути.
Кто-то сгинул в болотах тоски и тревог,
и до цели заветной добраться не смог.

Кто-то пел,не допел,хоть и все одолел,
а на самом краю устоять не сумел.
Ну,а тех, кто себя не щадили в боях,
ожидала награда в Хрустальных горах.

Кто отвагу и доблесть пронес до конца,
от любимых своих получали сердца.
Чтоб хрустальное сердце хранить,не разбить,
Нужно преданно и безоглядно любить.

Имена смельчаков остаются в веках.
Я дошел. Твое сердце в надежных руках.
Для немногих любовь - как Священный Грааль.
К сожалению,хрупок
                бывает
                хрусталь!


Рецензии