письмо другу

            Письмо другу

Пытался ветер форточку открыть,
Разбить обледеневшую фрамугу,
О том, как нелегко на свете жить,
Решил я написать две строчки другу.

Хотелось рассказать о том, о сём
И о себе, но как-то мысль зависла
И тут я вижу бабу за окном,
Несущую дугу от коромысла.

О Господи,как баба хороша
И круглый зад, и груди, и походка,
И блеск в глазах, а значит есть душа,
Ну, что сказать, не баба, а находка.

Письмо писать уже я не хотел,
Все мысли о письме давно забылись,
Я к бабе той в мечтах уже летел,
За ней одной все мысли устремились.

Я лишь её в объятьях представлял
И может быть уже хотел влюбиться,
Никто меня бежать не заставлял,
Но сердце начинало ныть и биться.

За бабой я почти что побежал,
Но ветер отворил, открыл фрамугу,
С мороза холодом меня обдал...
Нет, лучше написать две строчки другу.

12.02.2015


Рецензии