Устал я жить в блаженном Мире

Устал я жить в блаженном мире
Унылых скованных людей,
Где дважды два — всегда четыре,
И больше нет других идей.

Где дружбу мерят лишь деньгами,
Улыбки дарят за рубли,
Стыдятся путь пройти шагами,
Приобретая Жигули.

Меня достали реалисты
С хрестоматийным разумом
И всякие специалисты
На уровне на базовом!


Рецензии