Тихо город засыпает

Тихо город засыпает
После трудового дня.
В звёздном небе проплывает
Их подруга – спутница луна.

Мирно небо, сказочно красиво,
И желает людям добрых снов,
И чтоб жили все счастливо,
И не знали войн и зла оков.

И на земле не забывали:
Душа вернётся в небеса…
Взгляд чаще в небо поднимали,
И в нём раскаянья слеза.


Рецензии