Глупая женщина

Глупая женщина. Всю себя отдавая Кому-то,
Себя собственной не имеешь вовсе.
Задаваясь в итоге вечными "за что?", "почему так?",
На дуэлях сама с собой стреляешься каждую осень.

И ведь никогда не мажешь.

Собираешь себя по крупицам- как Феникс из пепла:
Та же Ты, только "версия 5.0".
Но баг не исправлен. Снова горишь до тла,
Расправляя свежепришитые крылья сквозь боль.

"Так мне и надо"- скажешь.

И ради чего все эти жертвы, бесконечные самосожжения?
Кому ты нужна такая изношенная?
Есть ли хоть кто-то, кто вчитывается в твои гороскопы и заключения
Так же, как ты каждое слово о Них и от Них брошенное?

Дура ты. А костры твои- блажи.


Рецензии