Когда смотрю на небо ночное

Когда смотрю на небо ночное –
Вижу величие Творца…
Он создал земное и неземное,
И восхищению нет конца.
Познать всё это невозможно –
Лишь любоваться красотой,
И только в порыве души можно
Нам вознестись туда с мечтой.


Рецензии