Благодарю я небеса

Благодарю я небеса,
И свято верю в чудеса:
Живу… И до сих пор
Врачей не сбылся приговор.
Все эти годы я молюсь,
И к покаянию стремлюсь.
Вселяет силы мне всегда
Святых источников вода.
Стучала… Господь дверь открыл,
Надеждой, верой окрылил,
И мне великая подмога –
Лекарство – вера в Бога.


Рецензии