Душа и сердце

Душа моя, ну что ты плачешь?
И сердце вторит за тобой…
Ты для него так много значишь:
Всегда была ему родной.
Вы рядом, а не далеко,
И между вами не закрыта дверца,
Когда тебе светло, легко –
С тобою радуется сердце.
И если сердце заболит,
То боль его ты тоже примешь,
И если только замолчит –
Тогда его покинешь.


Рецензии