ФК

Ты не дышишь свежим воздухом,
В твоих легких сигаретный дым.
И время, как никогда, дорого,
Но верю: тебе вечно быть молодым.
Не думай о грозах.
Они абсолютно бессмысленны.
И в твоих прогнозах
Чужие слова переосмыслены.
Желаю тебе солнце яркое
И вечное лето в глазах.
Пусть сердце твое будет жаркое
И не потонет в слезах.


Рецензии