Наденька сорванный цветок

Памяти Наденьки Трухачёвой

***

Наденька – сорванный цветок –
На земле росла, цвела.
Словно ангелок:
Так светла была.

Провожаем твою душеньку:
Время истекло.
Господь, прими Надюшеньку:
Сорок дней прошло.

Даруй жизнь ей вечную,
Райский сад открой…
Ушла она сердечная
Красивой, молодой.

Её не споёт соловушка:
В иной мир перешла…
В фате её головушка:
Невестою ушла.

А на земле останется
В сердцах родных, друзей,
И над могилой станется-
Споёт ей соловей.

Декабрь 2014 г.


Рецензии