олимпийское наказание

Снисхождение к олимпу - для богов
Восхождение участь людей
Снисхождаются ради даров
Возвышаются  ради идей
И Сизифым случится труд
Если прибыли ради вверх
Ведь амброзия яд мой друг
Если только ты не из тех.
11.08.15


Рецензии