Мысли о тебе...

На улице давно не светит солнце,
Сейчас вокруг глухая тишина.
Мрак покрывает землю, в небе светят звезды,
И в мыслях только ты лишь у меня.

Холодный воздух. Рядом чашка чая.
Мурлыка милая, мне песню завела,
Она скучает как и я наверное,
Раз смотрит в ночь,печально как и я.

Луна сегодня что то не сияет
И дождь скорей всего пойдет с утра.
Все потому что, хочется так плакать,
Но слезы кончились, природа за меня.

Пока сижу гоняя мысли,
Воспоминания покоя не дают.
На улице рассвет стал просыпаться,
Напоминая что в душе бардак, а должен быть уют.

Я не виню тебя любимый мой нисколько,
Но и меня не стоит обвинять.
Всегда в разлуке виноваты двое,
И в их лишь силах все объединять.

И мне не страшно сделать шаг на встречу,
Перевернуть всю жизнь и вновь начать с нуля.
Ты очень дорог мне, хоть может ты не лучший,
И я поверь не говорю что идеальна, но ты же сам сказал, что очень дорога.

Ты знаешь... Видя как восходит солнце,
И как уснула девочка моя.
Надежда разрастается все больше,
Что вместе будем мы, на веке, на всегда!


Рецензии