Двустишья 21

Суть предназначенья твоего -
Не ответ, а поиски его.
***
Качайте попу. Кончатся печали.
Продолжились?... Хоть попу накачали...
***
О деньгах думаем всегда,
Чтобы не думать никогда.
***
Зависим ты? Другим - не стать...
Зависимость умеет ждать.
***
Поэт величье заслужил
Глаголом не "живёт", а "жил".
***
Самодержавие - Руси клеймо.
Поныне всё здесь держится само.
***
Старею, словно занимаюсь сексом.
Финал известен. Наслажусь процессом.
***
Лень Землю сделать пленницей
Могла бы. Только ленится.
***
Половинку искать надо, чтоб
Полумозг не искал полужоп.
***
Поэту муза, словно аппетит:
Начнёшь творить - немедля прилетит.
***
Вмещу, не утратив красы,
Вселенную в каплю росы.


Рецензии