Зачем рожать?

Иметь детей ,кому охота?
И чаще это тяжкий крест,
всё громче говорят не надо
когда в постель ведут невест.

Одеть обуть на что то надо
и в школу денег не собрать
рожать в России хуже ада
здесь каждый хочет обобрать.

И заграница не поможет
закрыли занавес друзья
того гляди получим в рожу
самим же бить ни как нельзя.

И надоел могучий кризис
когда жируют богачи
и скоро точно позабудут
как роды принимать  врачи

Зачем воспитывать лелеять,
когда война мальчишку ждёт?
он не успеет насладиться
и где то ни за что умрёт.

Словами горю не поможешь
ох как устала голова
с экрана надоели рожи
и бестолковые слова.


Рецензии
Система так построена.

Товарищ Дворецкий   11.12.2015 13:15     Заявить о нарушении
и что молчать?

Алексей Лажкин   11.12.2015 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.