Минутное раздумье

Вдыхаю. Затягиваюсь. Вижу самолеты. Огни пароходов,касаясь земли пролетают над пропастью. Вдаль. Меня настигает минутно-тупая печаль. А жаль, что я не летаю, было бы весело. Обрезала крылья, и, оп, тебя все заметили.

Снова вдыхаю. Глубже затяг. Мир-это шар в руках у парнишки, который его отпустил и заплакал. Нас очень много подобных бедняг, что отпускают шарики так. И снова война, миру нет и слова "Атака".

Вдохнула еще. Погрузилась сильнее. Мысли проснулись в пустой голове, и скорее, я в Аду, ну, или в темном каком-то Раю, но уж точно не на этой Земле. Она как будто объята. Она как будто в огне.

Последний затяг. Задыхаюсь, но думаю, что с этим миром не так. Я возвращаюсь, я возвращаюсь обратно. И это не мой косяк. Хотя, это странно и очень развратно. А, может, и вовсе не так.

Ну, вот отпускает. Болит голова. Все мысли прошли и светлеет в душе, что от меня давно отвернулась. Она сама по себе, она давно в неглиже. А я от дыма всё равно задохнулась.


Рецензии