не пей вина

И вот я стою восторженно пылкий,
А обезьяна в очках
Хлещет вино из зеленой бутылки,
Рассуждая о рифме в стихах…
И вот я, вспомнив строку «Авесты»,
Кидаю: «Истина – лучшее благо!»…
А эта гнида ржет неуместно,
Мол, и дерьмище терпит бумага…
И вот я, вспылив, поднимаю руку
И тычу в зубы этой макаке…
А он бутылкой е*ашит, с*ка…
Мораль: с мудаками не пейте вина и браги…


Рецензии