Паранойя

-Я знаю
я твоя паранойя,
я верю
это надолго
поэтому открываю окна
перед тем
как мы сложимся в любовную геометрию
здесь слишком нашей любви
здесь душно от поцелуев
здесь вымазаны
сладким объятием оба
чтобы к этому не привыкнуть
чтобы не стало рутиной
хочу проветрить.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии