Какой разрез

Какой разрез, на этом платье,
И декольте, открытый взгляд.
Костюмчик, плечи прикрывает,
Шелка волос, фатою прядь.
Чулочки в тон, злотою кожей,
И ножки стройные, на вид.
И туфель, бантики прелестны,
Тебя на шпильках вознесли.
Загар телесный, восхищенье,
Духов, тончайшая волна.
Глаза взывают, наслажденье,
На этот сладостный, букет.
Вся эта молодость, девичья,
И грациозная судьба.
К тебе красавица, свершенья,
Любви, удачи и тепла.

            Александр.


Рецензии