Не буду

Я не буду мечтать,
Я не буду страдать,
Я не буду писать и печатать.
Может, ты мне свое имя отдал –
Где найти электричества скаты.
Я не буду желать,
Говорить обо всем –
Бесконечность – удел природы.
Мне не сложно, хоть что отдать –
Победить лишь бы все невзгоды.
Говори только нет,
Говори только да –
Твой ответ всегда очевиден,
И к тебе тогда не придет никогда –
Тот, кто злой и совсем не виден.
                21.05.2015


Рецензии