Лучший Мир

Есть мир один, из многих во Вселенной
Его прекрасней не найти
Там воздух свеж, и пахнет  он цветами
Где больше нет ни где таких
И там, в морях и океанах
Вода чиста кристально, как в ключах
Снега, лежат там лишь в горах
Царит в том мире лето, вечно, как во снах
Там дом мифических существ, Богов, всех тех
Кто есть, считаем мы лишь в сказках
Там место есть любви и счастью
Там верят в чудеса, там верят старым сказкам
И жизнь идёт спокойным ходом
Времени хватает всем
На вере этот мир построен
На вере в счастье. Чудный мир!
И если б Солнце было ярче
Бледная Луна светлей
И наш мир стал бы чуть добрее
Беззаботней, веселей!


Рецензии