Утром слышим благовест

Утром слышим благовест,
И свет вокруг, а мрак исчез,
И слышится из разных мест:
«Христос воскрес! Христос воскрес!»

Огонь Благодатный сошёл
С Божественных небес…
Великий праздник к нам пришёл:
«Христос воскрес! Христос воскрес!»

Любовью к людям смерть Он победил –
И это чудо из чудес…
Нам жизни истину открыл:
«Христос воскрес! Христос воскрес!»


Рецензии