Когда

Когда мне будет все равно –
В тебе проснется чувство,
Но будет мною решено,
Что в прошлом осталась смута.
Жди, жди – пока проснусь –
От опьяненья визга,
Тогда я не вернусь –
К каким – то там капризам.
Когда я перейду –
На новые планеты,
Мне будет все равно,
Что есть такой – то где – то.
Мне будет все равно,
И ты ничего не сделаешь,
Я буду пить вино,
Эмоций уже наелась.
                21.05.2015


Рецензии