Храни, Господь, храни

Храни, Господь, храни
Россию златоглавую,
И звон колоколов плыви
Над родиной со славою.

Храни, Господь, храни
Россию, Украину, Беларусь,
Чтоб помнили и в наши дни –
Святая неделима Русь.

Храни, Господь, храни
Детей моих и внуков:
От бед, войны их сохрани,
Душевных мук, недугов.

Храни, Господь, храни:
Твоя любовь неизмерима…
На путь нас к истине верни –
Твоя звезда неугасима.


Рецензии