С тончайших ниточек руны

Луч Света в гранях отражаясь,
Затронет чистым блеском звёзд,
Внутри волною извиваясь,
На высоту превознесёт!..

Превознесёт, где миром правит
Души сиянье огонёк,
Где Свет небесного Сознанья,
Которым правит в мире Бог!

Там открывается мир Света
С тончайших ниточек руны,
И чистотою самоцветов
Звучит мелодией Любви!


Рецензии