Иисусам

я выпиваю и мне приятно
че ты, татарин, мычишь?
да, я одет опрятно
за раз поллитра опрокинул почти что

коран не читал, прости,
боролся с трезвостью.
ты хочешь продать мне паспорта
пропавших без вести.

а зря...

толян был мудр не в меру, покуда
наш мир суетной ****ый
не сломил его ветхую волю
и не нассал в фуфайку.

а мне сосал фурашечник нищий,
за кебаб и стопарь тосола.
для него моя жижа — пища,
я его бухой порол.

я пустил слух в селе,
что ему ***м стучал по репе.
а он, мусорская падла,
стал работать на госдеп.

во сне приснился пистон,
его зубы вставные.
меня били — ставил заслон,
за то что на бабки побрил.

сонные струи пошли по простыням,
но это никому не сделало погоды.
знают, что висец -- смутьян,
любит выпустить хмельные воды.

брюки его — клёш,
рубаха — хлопок.
шутки пошлые
про хохлов.


Рецензии