Паутина

Встал, умылся, почесался,
Тут же в Твиттер отписался,
Волосищи уложил -
Новый образ заценил!

Вышел из дому, а там...
Виды сплошь для Инстаграм!
Как же это все успеть
Выложить скорее в сеть?!

Вот он пончик круглый съел,
А потом в сортир засел,
Пальцы сфоткал в фас и профиль,
Не забыл и про свой шнобель.

Вот так диво, красота!
Фото-мастер! Это да...
Лишь малюсенький вопрос:
Есть на эту ересь спрос?

Глупость стала популярна?
Не упасть бы мне с дивана!
Вот дожили, что народ
Пялится друг другу в рот!

Как под лупой проживают,
А зачем? Хоть кто-то знает???
Сеть, как жадный злой паук,
Все равно сожрет всех мух!


Рецензии