научился я...

...научился я
грассировать на идиш
и внедрил себя в ряды
хохляцкой власти...
Оказалось, что попал
в клан педерастов.
Обнадёжили "коллеги":
"Вот увидишь -
геем быть
(а если нет, так хоть казаться!)
очень модно, прибыльно, престижно:
то тебе... то ты... кому-то лижешь.
Да, становишься,
как все мы здесь, мерзавцем!
Но, при этом
счёт открыв в оффшоре,
превратишься в джинна детям-внукам.
Пусть в народе
кликать будут сукой,
это, брат, его отныне горе"...

...глаз продрал и силюсь вспомнить, где я -
то ли снилось, то ли было явью,
как я распрощался с православьем...
Щупаю, где пейсы иудея?..
Слава богу, нету. Остальное
(в виде крайней плоти) всё на месте.
Вспомнил - где-то в киевском предместье
пил я водку, пиво разливное
с ОлГусом. Он мне бренчал "семь сорок"
на одной струне, как Паганини.
Из закуски... только мандарины.
А потом фуяк - и полный морок...

Хорошо, что я навёл будильник.
Дай-ка вспомнить, где мой собутыльник?
Загребли... - еврейский танец Гуслик
опрометчиво лабал на русских гуслях...


Рецензии
И смешно, и грустно...
Смешно, потому что хорошо и точно схвачено.
Грустно, потому что хорошо и точно подмечено.

С уважением, полуоднофамилец!!! :)))

Вячеслав Цыбулько   11.08.2015 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!
У меня тоже смешанное настроение.
Постоянно!
Потому и пишется такое))
С не меньшим уважением!!!:))))

Валерий Цыбуленко   11.08.2015 08:24   Заявить о нарушении